注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiguozhinan

我在这里等你

 
 
 

日志

 
 

我的求知欲  

2009-08-10 08:43:17|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    几天前忽然发现我的博客“首页”和“关于我”页面照片下没有发消息、写留言、加为博友、给他送花等项目,这是怎么回事?我对电脑软件实在很陌生,仅限于基本了解,我非常着急。

    其实我并不具备开博的资格,这是我看了大家的博客后最深的感触。我当初是因为工作的原因申办了免费邮箱,在操作时一时兴起想了了文学梦,就硬打硬冲了进来。这也是我的个性使然,就算我的求知欲吧。

    历史中家里的不少东西都是被我的好奇心也就是求知欲弄坏了。有一次父亲借了学校的照相机要带我们去照相,嘱咐我们不要乱动。家里没人时我实在熬不住了,端详了一会儿毅然打开照相机皮套拨弄起来,结果是我们全家没照一张照片,因为快门被我弄下来了。最有趣的要算体温计的故事,直到现在我想起来还觉得好笑,当体温计掉到写字台玻璃板上时,它断成两截,滚滚的小圆球四处流散,吓得我赶紧用手去挡,这时小圆球迅速裂变,以更小的形状流散,我象中了魔一样半天回不过神来,我是想把它们再装回去。

    后来呢?我一直没改。

    现在,我的问题一天不解决,我就无法安心。我想我只有向网络求助了。我先找小易,当初就是在她的指点下一步步走进来的。但是对话十几次,她还是不明白我的意思。再求助博友,回音却答非所问。找找最近走访的人吧,在线,太好了。他说,点击,出现对话框,我说,点击什么?我这照片下四个字是上传相片。我问来问去,耽误了人家不少时间,呵呵,他笑了,最后他的结论是:看自己的博客页面都没有,看别人的才有。我终于释然。

    今天早上,我还是不安心,想看看为什么看自己的没有。随意的在留言中点来点去,无意点击了博客页面上方最右边的的退出,奇迹出现了耶!那一个奇迹的组合在照片下面出现了!但是随后留言下面的提示全都没有了,最上方的消息提示也变成了登陆、注册。我无法进入我的娱乐中心看我的收发件了。有得必有失?我点击登陆,组合消失,提示再次出现了,我又可以在博客页面上得到娱乐中心的消息了。随后我连续操作了几次,看着我梦寐以求的组合最后的结局。

    哎,原来我什么也没缺少。因为我不相信程序,所以累了别人也累了自己,真是闲的,我得改。

       

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017