注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiguozhinan

我在这里等你

 
 
 

日志

 
 

一场大火  

2009-09-02 06:11:08|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不远的一户人家昨天失火了,接到电话后跑去,火正在熊熊的烧着,似听到物质死去的声音,心砰砰的跳着。

       消防队员举着水龙管与火龙搏斗,火熄了。两间屋全部过火,全部烧毁,还有一只狗。所幸人跑出来了,毫发无损。楼内的烟充满了刺鼻的气味,喘一口都很艰难。女主人哭着,惊慌失措的不知干什么才好。

       是电线起火。唉,一个电火花就有这么大的杀伤力,真是水火无情啊!

       赶紧看看楼下的住户。楼下的人家已经进入水帘洞。女主人在楼上起火时打了报警电话,匆忙中跑去关窗,怕烟火顺窗进来,手刚伸出去却遇到楼上爆裂的玻璃,一滴滴的血撒了一地。

       消防车走了。现在要做的是排查消防隐患,安抚出事的居民,警示大家。

       希望消防车不再来了。

      

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017