注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiguozhinan

我在这里等你

 
 
 

日志

 
 

我们是朋友  

2010-04-05 22:02:24|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       来到网易建博已经快一年了,开始的茫茫然延续到现在也没弄明白很多的问题。我写东西有时毫不顾及是否成熟,是否会让别人对我有看法,就毫不迟疑的点击发表,结果是刚发完再看就觉得这儿那儿不合适,马上再改,导致有几次发成了两篇。

       知道自己的不足,知道自己只是个异想天开的女子,知道自己闯进这片园子得到了不少朋友的容忍、关爱、指导和鼓励。看到有人关注我菜地里的菠菜韭菜,我当然十分的欣喜,看过别人的又觉得自己的菜也太瘦弱了,仿佛是大白菜和小白菜,中间的距离太远。

       好在我从没听过夫君的谗言,相信在这自由的园子里会允我等平庸之人也来放飞并不高远的遐想。所以我从不去考虑别的,只要愿意与我为友,我都非常感激。只是其中有好些朋友与我交流真的是让我汗颜,我就是再学习再读书也是无法企及啊。真的感到愧对朋友!无法让他人在这儿领略珠联璧合的美妙!

       我却在这儿享受了!经常的流连忘返,尤其是刚开始的时候,看到这么多的好诗好文,不看到脖子发酸眼睛发胀决不肯起来。也曾在娱乐中心聊过,有匆匆过客,也有至今的好友。我只是想让心胸更开阔,更好的去领略人生百味,让内心少一丝孤独,多一些慰藉,如此而已。

       我已不再年轻,这是我来到网易感觉到的。

       我心依然年轻,这是我见到你们感觉到的。

       我们是朋友!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017