注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiguozhinan

我在这里等你

 
 
 

日志

 
 

六月的一天  

2010-06-14 22:44:04|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
六月的一天 - 猫儿 - beiguozhinan                已是阳历六月,阴历五月。尽管今年的春来的晚了些,可一点儿也没耽搁立夏的到来。上午,和妈妈一起上山,山上的绿树遮天蔽日,好清爽啊,这就是前些时我拍的那个光秃秃的山吗?
六月的一天 - 猫儿 - beiguozhinan

       1992年刚搬来的时候,没有右边这些楼房。这条山路两侧开着成片的黄色的野菊。我们的孩子还小,凑在一起时一起上山,大山深处常常传来孩子们开心的说笑声。

六月的一天 - 猫儿 - beiguozhinan
     在山上看福州路东侧的天山小区。这条路是搬来后开山辟石修建的福州路。远处的山是浮山?
 
六月的一天 - maoer - beiguozhinan
          这就是我很喜欢的黄色的野菊。野菊,一支细细的茎支撑着那朵灿然的花,顽强的生命力令人欣喜与敬佩!
 
六月的一天 - 猫儿 - beiguozhinan
     就要落日了。广电大厦在夕照中静立着,他带给我们的欢笑和思索都在里面。
 
六月的一天 - 猫儿 - beiguozhinan
       和社区居民一起观看2010年青岛电视台电视主持人选拔大赛的决赛。崔永元、马斌、徐晶以及青岛台的名嘴参与了大赛的评委、现场角色考察等。听他们现场发挥,字字珠玑,有趣!
 
六月的一天 - maoer - beiguozhinan
 
       给胜出者大赛前三名颁奖。我的感觉:这些孩子们太不容易了!世界上的事情大约想干好了都不是简单的,除了拿着父母的钱躺着消磨时间。为他们祝福!
 
       乘晚上的末车回家,下车已是十点半多了。充实而忙碌的一天。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017