注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiguozhinan

我在这里等你

 
 
 

日志

 
 

江苏路门前的私家车阻碍交通  

2010-09-21 19:49:38|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  接连两天到徐州路地矿局宾馆参加第六次人口普查培训,下午四点左右坐220路车行至江苏路,从沂水路口开始江苏路上左右两侧排着四行小轿车,把本来还算宽敞的路面堵得两辆车对开都困难,这些私家车为了一个孩子影响了大众的公交车运行,实在是太不应该了!
江苏路门前的私家车阻碍交通 - maoer - beiguozhinan  这不是一个新鲜问题,早报几次三番报道过这类问题。在车多路窄的情况下,协调城市交通,体现大众服务意识,倡导低碳化生活,还优先权为公共交通,已经为全社会公认。那些条件优越人士凌驾于大众交通之先,每天的这个时刻将车停在主要交通线路上阻碍公交车辆通行,不知坐在车上等孩子的家长是否觉得心里不舒服!
  如果这个棘手的问题无法解决,有人想出一个两全其美的好办法,将这样的热门学校迁至市郊,那儿天高路阔,私家车可没有愧疚放心的停靠,江苏路会像原来那么安静,还市民一个迅捷的交通出行。
  可惜没带相机,没有记录下这拥堵的一幕,在这儿堵车近15分钟。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017