注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiguozhinan

我在这里等你

 
 
 

日志

 
 

我们正年轻  

2010-10-13 20:40:01|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        呵呵,我把我加在里面,统称我们,有一点不太自然。毕竟我与他们相比已算不得年轻了。

       与博友在一起是快乐的,自然而又亲切,尽管刚刚认识,却因文字相通而不觉陌生,我喜欢这样的聚会,大家在一起吃吃喝喝,随意的说着聊着,这一刻没有任何的负担和牵念,真的像回到了当年。

我们正年轻 - maoer - beiguozhinan       其实人与人之间不需要太近,太近则失去了回味的美好。就这样不远不近的有时见见,分手后再带着彼此的祝愿上路,就像加满了油的车,一直朝前开去!

       我并不是一个太爱热闹的人,年轻时我很少说话,倒是干了社区工作之后,也是年龄总是在长着,我渐渐的不喜欢太安静的场合了。我愿意在热闹的地方安稳的看着眼前的纷繁,心里透着无所事事的逍遥。至今我还是不太会人情往来,总觉得那些寒暄里带了一些刻意的成分,少了诚心,便也不想逼自己,随意吧。

       寒暑间,已是秋天。毕竟,还有那么多的春正在前面。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017