注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiguozhinan

我在这里等你

 
 
 

日志

 
 

零下九度的燃烧  

2011-01-16 21:04:08|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
       今天是近期青岛最冷的一天,零下九度。下午两点三十分,东部书城五楼多功能厅举行了《半岛诗选》新书首发暨迎新春诗歌朗诵会,很想去听听看看,又觉得自己的水平有限羞于见到大家,犹犹豫豫还是来了。在书城一楼翻看新书,发现《半岛诗选》已经有售。
       从没有参加过这样的活动,惴惴不安的我跟着几个人坐电梯上了五楼,看到大厅里成片的学生我又犹豫了,没再多想转身又返回电梯到了一楼。冷风吹着,我又站住了,你不是喜欢诗歌吗?你不是倾注真情一天天一夜夜乐此不疲吗?你喜欢在博客里与人交流,现场看看他们不是更直接更真实吗?我再次走进电梯,走进会场。
       拿到了赠书,我在后面坐了下来。
       聆听了诗人、十七中学诗社学生以及诗歌爱好者的朗诵。很精彩,很感动。一首首诗歌在我心中像溪水般流淌着,像火炬般燃烧着,窗外是寒冷的冬天,屋里春意盎然!
       这本书是青岛民营企业家丁举华先生捐资出版的,如果不是出于对诗歌的热爱,这种举动是不会被人理解的。感谢丁先生!感谢为出书付出辛苦和劳动的所有人!诗歌把我们聚在一起,我们的心为诗歌燃烧!
       拍了几张照片,大家看看。
 
零下九度的燃烧 - maoer - beiguozhinan
 
零下九度的燃烧 - maoer - beiguozhinan
 
零下九度的燃烧 - maoer - beiguozhinan
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017