注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiguozhinan

我在这里等你

 
 
 

日志

 
 

心语  

2011-11-05 17:50:17|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没坐下来认真的看看博客了,读博的迫切也随之淡然。这不是我的本意,但人并不能随心随意地做自己喜欢做的事情。       

       在我离开大家的日子里,生活一如既往的重复着,惦念也格外的真实。虽然我们相识不过两年多,但找到知己的那份交心的感觉已经深深融入我心。

       告诉大家,思考我走过的每一个阶段,都有新的感悟。在社区工作了十三年之久,尤其是最后的几年,我全身心地投入,尽自己最大的努力工作着。没有幕后交易,只有坦诚相待。我建立了一个自在的王国,我就是那里的国王。我十分享受无私无愧无悔带来的愉悦。

       我过于简单了,当然也不够灵活,所以在工作中也遇到了一些无法回避的问题,这些问题只有结束了才能解决。我一直不喜欢不努力工作的人。

       有时候我想,如果当年我下岗的时候能自己干一点事,是不是会更舒心更有成就感呢?

       博客,是我心灵的休憩地,这两年里也有博友弃我而去,我会检查自己,也会有一点悲哀,没办法,我不想因为自己的原因给任何人带来不悦。

       其实我早就应该安心于居家生活了,这一辈子我已经出过力了,我希望我的家人与朋友因为与我同行而快慰。

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017