注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiguozhinan

我在这里等你

 
 
 

日志

 
 

静静的梳理往事  

2011-02-02 11:13:04|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年的岁尾,一个人值班,办公室里没有了往日的喧嚣。电暖气的插头不知怎么坏了,屋里温度很低。

一个人的环境适合回想,静静地想这一年。

这一年儿子离我更近了,也因此有了再次游览北京的经历。

这一年是在社区工作12年中最累的一年,人口普查时一连几天早上走夜里11点回家。

这一年与网上的朋友更熟悉了,虽没有谋面,但感觉已相知很久,我会在字里行间知你。

这一年参加了青岛中年博友群的活动,认识了一些近在眼前的朋友。

这一年在网上游历,读到了喜欢的小西等一些诗人的佳作,并且得到了《一秒的壮丽》《半岛诗选》赠书。

这一年小姑因患肺癌去世,她是一个不服老的人,去世前两个月还穿着六分跟的高跟鞋。爸爸与姐妹三人在一起了。

这一年和以前、以后的任何一年一样,平淡、平常、平凡。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017