注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiguozhinan

我在这里等你

 
 
 

日志

 
 

周日参见社区活动纪实  

2012-11-18 11:31:12|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周日参见社区活动纪实 - maoer - beiguozhinan
    
       昨天上午有人敲门,是邀请参加航天农业和航天科普知识进社区活动的工作人员。原来我在社区工作时经常接待各种各样的产品推介,大都有礼品相送,居民踊跃参加。不知母亲这边的社区居民是否也有这样的热情?
       早上八点半, 第一次以居民的身份参加社区活动。
       活动场所就在社区居民活动室,大约有一百多个座位,八点半的时候只去了二十几位居民,看到有工作人员在旁边,我主动与他们交流,建议去我原来工作的社区搞活动,让那边的居民了解了解太空育种,也尝尝富硒大米。
       活动课在八点四十五分正式开始,会议室里几乎坐满了居民。
       听了接近一小时的课,有投影仪画面相辅助,最深的印象就是一个大床和一个枕头,那是一个太空育种的大冬瓜和一个普通冬瓜,拍的有趣极了。可惜我没带手机,大家只能想象了。
       听课之后我们每人领取了一小袋太空育种富硒大米,留下地址电话随后他们将入户赠送一小盒大米和一粒太空育种。(随需,可以是蔬菜或者花卉)期待中。我想要一粒茄子种,妈妈最喜欢吃茄子。
       虽然对太空育种有很多不同声音和看法,但是一点儿也不影响居民对赠送的兴趣,在地里或盆里种上一颗种子,看它一天天发芽长大,最后开出花结出果实,何况还是太空育的种子,多有趣啊!它去过太空!我们这辈子是去不了的。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017