注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiguozhinan

我在这里等你

 
 
 

日志

 
 

春雪  

2012-03-05 11:54:01|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春雪 - maoer - beiguozhinan

      

       昨天早上一起床就看到窗外的飘雪。

       农历二月十四、惊蛰的前一天下雪,不知是不是有历史记载,因为已经是八九的第二天了,燕子若正在飞来的途中,该不会觉得飞错了时间吧?

       母亲家里的暖气让我失去了冬天的感受,整日里穿着一件薄毛衣,有时候干活还感觉热。这与我往年冬日在单位工作时和在自己家生活时的感觉形成了很大的反差。在温暖的感觉中人变得慵懒了。

       这是在旁边山上拍的晨景,其实我们就住在山坡上。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017